徐志摩说~~~~

走着走着就散了,回忆都淡了看着看着就累了,星光也暗了听着听着就醒了,开始埋怨了回头发现,你不见了,突然我乱了

全部回答

靓靓别乱 切记切记: 坚硬的楼房无法存放柔软的爱情 ... 你说你不好时 我痛的不知如何安慰你 你说你迷茫时 我苦的不知如何启发你 你说你厌倦时 我烦的不知如何离开你 再说说 语言已经苍白 再看看 心智已经麻木 惟有这把钥匙 始终不忍放弃 它让我习惯 坚持著把你留在怀里 ...

奈何桥婆婆说:喝下这碗孟婆汤,别回头,尽忘往事。

哎——初恋是难以忘却的······

我看徐志摩说话才是真的胃疼…… 这话说白了就是:我一失足成大瘸子,再回首又闪了腰……

原来世界都变了,白天睡觉,改晚上出来转了。。。。