如果有个学历比你底的男孩子追求你,你会答应他吗?

如果有个学历比你底的男孩子追求你,你会答应他吗?(女生请回答)

全部回答

這??不好說 其???W?v?是能代表一些?|西的 比如修養,内涵(就大多?刀裕? 如果?W?v差距較大 那麽很可能產生他融不進你的圈子 你適?涣怂娜ψ? ?竟 社??是“人以群分”的

不要搞性别歧视好不好.学历底不要紧的了,重要的是他是真心爱你的就OK拉.

  我是个男的,不过我想回答我的观点,我觉得你还是不答应为好,也许他现在真的爱你,也许你也会喜欢他,但你放长远看了吗?他是不是一个很上进的人?如果不是,这个家以后就靠你养了。而且男性普遍不喜欢比自己前的女人,都多少有点大男子主义,他想追求你也许是以后不想太辛苦,靠你过日子,而这种人有很多拿着老婆钱出去找情人。
  所以为了自己一生的幸福,请在各个方面都要考虑吧!其他也许有不同的人和不同的观点,但有很多事不成熟的,女孩一定要深思熟虑,不然受伤的总是女人。最后请原谅我这个男生在这里发言。

那要看地多少了啊!要是你是研究生,他是初中呢?

学历也许在应聘的时候很管用,可在爱情中可不能生搬硬套。有的人学历高,可也许他会要求的更高,或也许因你比他低而看低你,让你在他面前总是抬不起头来。只要他是真心的,除了学历这一点,你觉得他都满意,只要你们没有沟通上的障碍,这世上再无别的障碍。记住,不要找一个处处都比你强的男人,你会很有压力。一定要在某个方面比他有优势。记住!!!这是我的经验之谈。(因为我老公的学历就比我低)