锻造君王系列的图样在哪里弄的?

有什么前提条件么

全部回答

    人物等级达到50 锻造等级达到265 领任务NPC:德罗。泰恩(特伦顿·轻锤 边上的黑矮人) 地点:塔纳利斯 加基森 (52,29) 任务介绍: 用270个瑟银锭交换君王系列防具的配方。
   腿甲:60个(学习需锻造300) 肩甲:20个(学习需锻造265) 胸甲:60个(学习需锻造300) 腰带:20个(学习需锻造265) 鞋甲:40个(学习需锻造295) 护腕:20个(学习需锻造270) 头盔:50个(学习需锻造295) 君主套装的属性和制造材料 [君王板甲腰带]---22瑟银锭 6硬甲皮 1青绿石 [君王板甲战靴]---34瑟银锭 1红宝石 1青绿石 [君王板甲护腕]---20瑟银锭 1红宝石 [君王板甲护胸]---40瑟银锭 2红宝石 [君王板甲头盔]---34瑟银锭 2红宝石 [君王板甲护腿]---44瑟银锭 2红宝石 [君王板甲护肩]---24瑟银锭 6硬甲皮 2黄水晶 另外,穿套装有属性加成,分别在装备2、4、6件时都有属性加成, 分别为:2件的+100护甲,4件+28攻击强度,6件+18耐力 奖励: 制作配方。
     每次100共700声望 ---------------------------------- 锻造250就够了?我也不是特别清楚需要多少,不过楼下有一点说错了,配方不需要做的君王装换,用瑟银锭换,我战士以前是护甲锻造,我换过。
  用装备换的是秘银会的任务吧? 在奥格瑞玛/铁炉堡 接任务然后去荆棘谷,很长的一个秘银会的系列任务。  。

是锻造在塔纳利斯中立城市接的锻造任务给的配方,是让你用N多的瑟银锭换他的配方,能用他冲到310+的配方,建议去学习

晕。。楼上的都错了。。。锻造要求250+,把铁炉堡的和荆棘谷的锻造连续任务做掉,然后会提示你去加基森接任务。就能接到换整套套装配方的任务。每个配方都要做君主装换,除第一个是锻造普通装备换

晕,楼上的你才错了.我前几天刚做的这个任务. 只要你拿瑟银锭换就行了

是这样的,只要你是锻造专业,做完了暴风和JJG任务后,JJG的NPC会让你去塔纳利斯找这个NPC,就那个锻造暗夜精灵;然后完成几个任务就会让你学君王套装了!!一步一步来就可以了