如何省钱冲锻造!~急 265-375

我锻造已经265了```用什么图样冲吖`我现在能学的都绿了`硬冲很费`有朋友告诉我拿帝王还是君王套冲 但是不知道在哪买`也不知道是不是对的`请问有别的方法没`好的图纸`在哪买``谢谢

全部回答

    266-270[君王板甲腰带] 属性:47级,板甲,285护甲,12力,11耐 (2)套装:+100护甲。 (4)套装:+28攻击强度。 (6)套装:+18耐力。
   材料:瑟银锭(22),硬甲皮(6),青绿石(1) 来源:[设计图:君王板甲腰带](拾取绑定),任务[君王板甲腰带]奖励 起始NPC:德罗泰恩,塔纳利斯-加基森, 结束NPC:德罗泰恩,塔纳利斯-加基森, 任务需求:[瑟银锭]0/20 271-295[君王板甲护腕] 属性:49级,板甲,225护甲,9力,8耐 (2)套装:+100护甲。
     (4)套装:+28攻击强度。 (6)套装:+18耐力。 材料:瑟银锭(20),红宝石(1) 来源:[设计图:君王板甲护腕](拾取绑定),任务[君王板甲护腕]奖励 起始NPC:德罗泰恩,塔纳利斯-加基森, 结束NPC:德罗泰恩,塔纳利斯-加基森, 任务需求:[瑟银锭]0/20 296-300[君王板甲头盔] 属性:54级,板甲,456护甲,18力,17耐 (2)套装:+100护甲。
     (4)套装:+28攻击强度。 (6)套装:+18耐力。 材料:瑟银锭(34),红宝石(2) 来源:[设计图:君王板甲头盔](拾取绑定),任务[君王板甲头盔]奖励 起始NPC:德罗泰恩,塔纳利斯-加基森, 结束NPC:德罗泰恩,塔纳利斯-加基森, 任务需求:[瑟银锭]0/50 。

去加基森换君王。只换护腕和腰带就行其他的自己看。别一口气都换了。很浪费。还有在冲375的省钱的方法。就是300以后有需要声望的配方。比如 精金磨刀石什么的。冲起来便宜。360用地穴小怪掉的 魔钢手套冲能省很多钱。比较来说锻造就是260到300还有350到375这2个阶段比较费钱的。自己看看那个省用那个。

准备好几十组 瑟银锭 去加基森 铁匠那换配方 然后冲 锻造很费钱的 后期更是如此

现在最省钱的冲法就是做君王套了,它的图纸原来是接锻造护甲系任务给的,在加基森,现在不知道了。。。不过那个任务要N组秘银,要有花钱的心里准备。。。