打架招数

我是一个女生14岁想学一些大家的招数哪位大哥大姐能帮一下忙小妹一定感激不尽!在下170cm谢了!

全部回答

去你的啊啊啊1!!!!!!力量不是根本啊!!!!是要看灵活性和技巧啊啊啊啊啊1!1!!!人家出拳打你,你一个拳挡住,另一只拳同时打出11!,速度要快,出拳时不要太用劲啊1!!!要打上时瞬间爆发!!!还有,别打那里。。。。

  呵呵其实你应该多注意自己的身体素质,就是自己有没有力量,这是打人的根本。小妹妹,听我的,如果谁欺负你,不要打他的脸,因为你的力量不足以一拳打昏他,你只要一拳打在他的胃部,看清 是胃部,打上之后会上不来气儿的,呼吸困难。
   即使不用很大的力量。在他没有呼吸的时候,你怎么打他都可以了。自己可以打自己一下,胃部是肚脐眼往上约2拳的位置,你打自己一下,很难受哦。呵呵如果可以的话就多给点分吧。