怎样预防狐臭?

治疗狐臭我的人生会不同啊?

全部回答

    凡是治疗切不可盲目,必须对症下药!否则都是无用功 PKf首先从遗传因素上来说,女生更容易遗传到父母中的基因。所以有的几率就会高很多,然后到了青春期后,分1泌更加越来越盛,因此女生朋友的会更加常见。
  作为女生肯定要想办法跟治,因为女生爱美的天性爱穿无袖的衣服,如果手术后留疤,很影响美观,况且复发还高。
    这样的经历我是亲身体会过,这个看你采用哪种了,一般外用的用的多,而且使用方便效果好不伤身体,天生来的我们没有选择,只有树立信心, 珀曼芬瑞尼 是目前很多人认可的,是十分有针对性,治愈没问题,但价位高,等你来采纳--。