汉阳火车站

新汉阳火车站最近怎么没动静了,什么时候动工啊,位置确定了吗?

全部回答

大汉阳片区蔡甸凤凰山

    计划选址蔡甸凤凰山地区,大概位于汉蔡高速和京珠高速相夹的、汉阳大道新天与什湖周边区域,已经开始动工了。 未来地铁4号线的终点将延伸1。2公里左右,至新汉阳火车站,轨道交通24号线的起点也将随之更改为新汉阳火车站,以实现两条地铁线的对接;届时,4号线、24号线、11号线将实现三线对接。
    据悉,地铁24号线将从蔡甸柏林至新汉阳火车站,再与11号线对接,通往武昌。 真是这样的喔,已经动工了。真诚作答望采纳,谢谢。 现在去没意思,都是灰尘、到处是材料堆着,等到媒体上有具体通车时间了、再去,那时候就基本上能看出个样子来了。
   好吧,要去就尽快,否则天越来越热了,那里环境就更差啦。   这都是资料上说的,很抱歉,我不是该项目的总设计师,只知道原来都以为在黄金口,结果改成凤凰山了。 应该不会错的,你想想,延长一站到凤凰山,地铁一站路差不多就1公里左右,人家是在地下走,估计更近一些吧。
   展开剩余10条追问追答收起。