世界最早的奴隶制国家

帮帮忙:单项选择题:下列大河流域都曾出现过一批奴隶制国家,它们出现的先后顺序是( )(1)黄河流域 (2)印度河流域 (3)尼罗河流域 (4)两河流域A(3)(4)(2)(1)B(1)(2)(3)(4)C(3)(1)(2)(4)D(1)(4)(3)(2)

全部回答

A。 理由如下: 大约三百万年前地球上出现人类 公元前3100年左右 埃及形成统一的奴隶制国家 公元前3000年左右 两河流域出现奴隶制城市国家 公元前3000年代中期 印度河流域哈拉帕文化 公元前2100年左右 埃及奴隶河贫民大起义 公元前1894年 古巴比伦王国建立 公元前1000年左右 努比亚建立奴隶制国家