成吉思汗国家使命任务怎么做

成吉思汗(个人)国家使命任务到底怎么做啊?真的不会做这个任务,无从下手啊!求各位前辈们指教!

全部回答

    就是出国任务你在游戏中按下(F)键,查看当前国家分告时间,会公布出国任务顺序及出国时间还有国运时间,如这样写着:出国时间21:00出国顺序:莱茵——敦煌——昆仑当你这一看,你肯定就是楼兰的了这上面就是说,每天到晚上21准时,就要出国了,大将军将会在21点发布出国令,各位玩家要在出国前接好任务,等待大将军召出国,大家一起做任务,你大概20:58分就接好公告上的出国任务顺序,如同上:先莱茵,你就到边塞接莱茵的出国任务4个,夺旗、刺杀、除奸、收集情报,在四个不同的NPC全接这同一个国家的,全接莱茵的,等到21点一到,大将军就发布出国令,就会发个(召)字,你屏幕就会显示这个字,会提示(大将军召你到他的身边。
    )你是否前往,点确实。你就飞去大将军所去的国家了。跟着他们的队伍跑。以下是4个任务的做法详解:1。除奸——跟着自己国家的人到NPC“张五常”身边,等别人杀了你也能完成的,问题是,张五常被杀时你得在周围,别跑远才算,完成了有提示。
  2。刺杀——跟着自己国家的人到NPC“什么大将军”身边,也是这样。  等别人杀了你也能完成的,问题是,被杀时你得在周围,别跑远才算,完成了有提示3。收集情报,跟着自己国家的人到“情报营”放情报的地方,在地上,有个“情报箱”你走近打开捡起就行了,在捡起过程会被人打,被打断就要重新捡,捡到后有提示,如果不知道在哪,看看大家是不是走到那里就全停下来了,仔细看地上,有个小箱子,放情报的,捡到了也有提示哦4。
    扛旗,同样,跟着卫队走最好,走到扛旗守候人那里,点他,就会在你的屏幕右侧小地图旁显示你正在扛旗的图标,说明你当前已经拿到旗,人物头上也有个闪闪发光的旗着跟着自己,当扛旗过程中未交任务前或下线或被打死即扛旗任务失败,得重新出发,再去,当所有任务或单一任务完成时,就回自己国家交任务,会得到超多经验及荣誉!这个只是一个国家的任务,下面的两个国家任务,也是同样的方法,做完这个国家的,就按公告上的出国顺序再次接下一个国家的任务,等着大将军的“召”,每去一个国家任务,。
    大将军一般都是20分钟召一个国家,个人问题,有些连召都不召,开了出国令就等领工资了。各区各服各人品不一样啊。
    记住,每个国家的出国顺序与时间都不一样,你必须天天看国家公告,记得天天按下“F”键查看!出国时间一定要抓紧,否则跟不上卫队或大伙就要失败,因为人多力量大,等召的时候一起去是最理想的,你是想一个人出国打人还是整个国家一起去呢,所以呢,时间要准速度要快,跟上大伙,快速完成出国任务,跟着卫队最好。