十三四岁的孩子去西藏身体状况能适应吗?

全部回答

1,从未听说高反会给孩子身体带来不利啊,我看当地的藏族小朋友身体都很健康啊。 2,高反跟年龄没有多大的关系,一般年龄小高反反而会轻一些,注意避免剧烈运动,饮食以清淡为主,一般就问题不大,有高反是身体的正常反应,不必过于紧张。

光到拉萨问题不大。但要注意,一般是乘飞机从低海拔的地区到拉萨,当天不能有比较激动的活动,当天要活动量小。适应一下就好了。最怕是当天到后,很激动,到处跑。第二天就有反应了。

不会的,我孩子今年12岁,3年级才从拉萨回到甘肃老家上学,在拉萨呆了5年了,回去孩子身体很好的。而且现在的学习成绩也很好!