打高尔夫对身体有什么好处?

打高尔夫练什么?

全部回答

耐力啊!(打一场标准洞!相当于走20公里路) 爆发里!(击求是要力量啊!求也有点分量的啊 ) 稳定! (在是裹岭,动作要稳!) 动作的协调性!绅士的风度!礼仪!气候的适应!

可以调节放松心态,降血压,劳逸结合锻炼身体,还可减肥!

当然有好处了,只要是有关运动的有几个没好处的呀?只不过去那花钱太多了.浪费.还不如,去学武术,去打拳的好.

没什么好处,还很花钱,打篮球多好,又锻炼身体,有帅!

和小时玩的弹玻璃球,没什么区别。要说锻练,也就是锻练高消费的能力吧。 使你与众不同,不然没人去那里晒着了。 我看有点装~