轮滑鞋 平花和速滑鞋有什么区别

全部回答

速滑鞋轮子超级大,与地面接触面积大,更稳没学过的话,休闲鞋容易掌握,但是休闲鞋不好看,平花鞋要好看一些,类似于拉贝达,旋风,乐秀系列的rx4和rx5都是性价比很好的

速滑是马拉松式的!轮子比较大!刀架比较长!速度很快!零基础的最好不要玩速滑!平花是玩些平地花式!它的轮子是前后小.中间大!悬空的感觉!灵活性比较高!刷街也可以!初学者建议买街区鞋!它四个轮子一样大!平稳一些!对于初学者来说!安全系数要高些!