现在玩梦幻西游还能赚钱吗?

现在玩梦幻西游还能赚钱吗?哪位高手愿意告知下加下q236700728!谢谢

全部回答

    赚还是可以赚的。 众所周知的,等级越高赚钱越容易。我这里说的赚只是小赚,就是你不用冲点卡,能自给自足。除非是买装备买包包,结婚买房子这种特殊情况就要另外自己投入进去了。
  一般赚钱的,都是特意朝着这个方向去经营的并以此为乐的人。这种人的特点就是以钱生钱,就是常说的摊主,比如买卖召唤兽胚子之类的。  我玩了几年,店没开过,不过这个你做生意。。。
   赚还是可以赚的。众所周知的,等级越高赚钱越容易。我这里说的赚只是小赚,就是你不用冲点卡,能自给自足。除非是买装备买包包,结婚买房子这种特殊情况就要另外自己投入进去了。一般赚钱的,都是特意朝着这个方向去经营的并以此为乐的人。
    这种人的特点就是以钱生钱,就是常说的摊主,比如买卖召唤兽胚子之类的。我玩了几年,店没开过,不过这个你做生意一样,跟市场有很大关系。你得确定你们区里的情况,比如店面情况等。
  不过等级越高的话,打宝图的概率也大。这是在多玩论坛上去年看到的,其实打图GM,是随时辰控制出图率的。  梦幻的测试人员不会只在测试区测试实际应用的。总之,玩的是心态,那就一切随之,大老爷们儿,不必纠结。
  如果要赚大钱,那么你自己先投入大钱。可能回馈你的是大钱,也有可能一去不复返,空留后悔。 全部不爱加,太麻烦,有问题直接这里提。