QQ幻想世界跑商怎么赚钱

全部回答

    楼主你好~QQ幻想世界当玩家角色到达30级以后,可以去永乐城的永乐城行商者福贵处领取商票,根据级别不同可以领取到“初级商票”“中级商票”“高级商票”3种,遵守“红买进,绿卖出”的原则,随时注意系统提示的信息,去世界各地跑商就可以了。
   六个跑商地区都是3种物品,详细如下:永乐城-福贵 三彩侍女 三彩骆驼 唐三彩马 天夕镇-福希 夕阳草 狼牙棒 醉阳红枫太华山-福华 太华竹 飞仙石 姻缘结 君子国-福七 闻潮鱼 蹑空草 续弦胶 轩辕国-福全 百岁治鸟 轩辕木 彩羽毡帽 翼人国-福天 深云甘露 望天花 风虫 价格系统是每3分钟改变一次,价格相差很大,没法描述。
    跑商后你就知道了,如果跑到地方发现还亏了,也别着急等待一会价格就会改变,还不满意就继续等待。系统经常提示永乐城老板正在高价收购某某,你抓紧送去一定有你满意的价格。其实跑商并不是赚银子,而是达到跑商任务后所奖励的银票,千万注意这点哦。
   高手玩家都是选择永乐-太华山的商,在永乐买 《三彩侍女》 正常价格是250以下。  有时候低于150。购买了以后去太华山。 在太华山能卖出300多。如果你购买的价格越低当然赚 的越多咯。
  在永乐买《三彩骆驼》。在太华山那里能卖出550左右。基本价格300以下,这样买来你都是赚的。在太华山闪购买《太华竹》。在永乐可以卖出300多。这个呢,和永乐的《三彩骆驼》差不多。  基本价格是200左右在太华山购买《飞仙石》。
  在永乐可以卖出500多。这个和永乐的《三彩骆驼》同出一辙。价格也差不多。以上就是经常买的2种。低级商票和中级商票跑这个可以很快。高级商票也可以跑,但是数量要买很多。用中级银票 一般3-4躺内解决。
  永乐-太华山,太华山-永乐,永乐-太华山。  PS。建议凌晨跑商,那样价格会低点;跑商时请注意等刷新价格。祝游戏愉快~。