想问问药学可好?

我今年高三刚毕业,被安徽医科大学录取,想问问药学可好?就业怎么样?在大学里该怎么做才能有个好的工作

全部回答

药学不错 毕业可以做药剂师

  我只能说药学专业出身很悲哀啊,我也是学药出来的;刚刚毕业一心考医院,结果那个难考啊,就算进医院也没有什么地位,医生的处方你知道有问题但是人家不听你,药学人员在医院是很没有地位的,,因为中国是重医轻药的社会,不像美国;去药企干生产,工资低,而且现在现代化,人家也不需要你这么高学历的操作工,因为成本高;做销售嘛,药代那个难做,现在国家打击也厉害,医院也实行西药零差价,不好混,执行招标形式;总之我就一句话,虽然在医院没有地位,还是去医院比较稳当啊,毕竟是事业单位嘛!。

药学 好当医生啊

你好,很高兴为你解答:医药好啊,最好就是可以参赛,医院录取

还是不错的 是一门技术