武汉周边二日游?

武汉周边二日游,求推荐

全部回答

    恩,武汉附近的景点基本上就是湖北省内的吧!主要的景点有(远点的)长江山峡,神农架,武当山,荆楚文化游,十堰民族风情游。(近处的)有大别山,武汉8+1城市圈游,木兰山。 2日游我觉得可以选择木兰草原两日游,木兰草原上有滑草,骑 马,打 猎,CS野战,马车等一系列(当然还有其他的,可以根据游客的喜好去选择) 还有如果说轻松的话,我建议你去泡一下温泉,武汉周边有很多不错的温泉,比如说嘉沦河,龙湾,天沐,汤池等等都比较轻松。
      推荐你几条线路:1。嘉沦河一日游/ 两日游。2。庐山温泉两日游。3。赤壁古战场龙佑温泉两日游。 不想去温泉的话,你还可以去武汉周边的,例如:梁子湖,张公寨,胜天农庄,天池景区等等,都很不错的,比叫休闲。
   你们人的话尽量能够成团出游,那样你选择的范围九要大一点,我本人觉得找旅行社可以给你节省很多不必要的麻烦,看你怎么选择吧! 希望玩的开心哦~!。

黄河楼 九峰山森林公园 欢乐谷 玛雅水上乐园 江汉路 汉口江滩

逛黄鹤楼。 户部巷吃东西。 坐轮渡到汉口,逛步行街。第二天就去欢乐谷,玛雅水上乐园