元朝统一对中国有影响吗?

元朝统一对中国有影响吗?是哪些

全部回答

中华文化是中国各民族人民智慧的结晶。草原文化与黄河文化、长江文化碰撞,曾经激起过无数绚丽的火花,为中华文化绵延发展提供了不竭的动力。元朝作为中国历史上的一个重要朝代,其大统一、大开放的局面,在中华文化史上发挥了承上启下的作用。诸多领域出现新的飞跃,开创了中国各民族文化全面交流融合的新局面,对中华文化的繁荣和发展作出了重要的贡献。

给中国的领土面积作了奠基,从此,中国应该以元朝的疆土为准,周边属于我们的领土我们要把它们要回来,如果不给的话就打,所以中国应该加强军事实力。

严格意义上说元朝是把中国给灭了!不应该说是统一!