请问从西朗地铁站怎样去广州动物公园南门

全部回答

    1。从地铁西朗总站坐地铁一号线(坐12站)到地铁杨箕站C出入口下。乘坐出租车(8。00元/0。9公里)到动物园南门站 2。乘坐出租车:共行驶15。4公里,费用45。
  00元。 注意:信息仅供参考,不可作为支付依据。本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加 3。  从地铁西朗总站坐地铁一号线(坐7站)到地铁西门口站B出入口走到西门口站(中山六)转乘233路(坐8站)到动物园南门站下。
   4。从地铁西朗总站走约360米到芳村西塱总站坐36路夜车(坐22站)到东峻广场站下。走约410米到动物园南门站 5。从地铁西朗总站坐地铁一号线(坐15站)到地铁广州东站总站I出入口走到广州火车东站总站转乘209路(4月15-20、25-30日,每天8-19时临时撤销盘福路站)(坐4站)到动物园南门站下。
     6。从地铁西朗总站坐地铁一号线(坐15站)到地铁广州东站总站I出入口走到广州火车东站总站转乘233路(坐5站)、280路(坐5站)、256路(坐5站)、551路(坐7站)、810路(坐7站)到动物园南门站下。
   7。从地铁西朗总站坐地铁一号线(坐11站)到地铁东山口站C出入口走到农林下路(广药附属一院)站转乘287路(坐3站)到动物园南门站下。   8。从地铁西朗总站坐地铁一号线(坐13站)到地铁体育西路站G出入口走到天河站转乘886路A(坐2站)、886路(坐2站)、278路(坐2站)到动物园南门站下。
   9。从地铁西朗总站坐地铁一号线(坐11站)到地铁东山口站C出入口走到农林下路(广药附属一院)站转乘221路(坐2站)到动物园南门总站下。  走约90米到动物园南门站。