地下城时装最好怎么搭配?

全部回答

    楼主你好! 我身为一个红眼老玩家 虽然不敢当是高手但是有丰富的实战经验 下面都是毕生心得 拍视频的精华 有我至尊的道理!我建议的时装属性:(PK 刷图 各有说处)上衣:血之狂暴 PK刷图 同样适用 后期要是想刷图(难度图)的话可以选择大崩好用些 我选择的血暴高出血高命中高硬直下装: HP 血多才是硬道理 一切的真理 头部:这里强调!千万不要加施放 红眼是绝对不需要的唯一的是暴走和血暴 施放是0。
    5秒加了没意义 个人觉得红眼后期刷图或者PK经常开血之狂暴(我一直在开启状态 双刀攻击无破绽 砍死出血怪回血 武器慢持久 PK高输出秒对方 血在持续掉回HP是一定的 在副本优势很大 PK的话 可以加精神 耐打些 回HP同样适用帽子:这里强调!千万不要加施放 红眼是绝对不需要的唯一的是暴走和血暴 施放是0。
    5秒加了没意义 个人觉得红眼后期刷图或者PK经常开血之狂暴(我一直在开启状态 双刀攻击无破绽 砍死出血怪回血 武器慢持久 PK高输出秒对方 血在持续掉回HP是一定的 在副本优势很大 PK的话 可以加精神 耐打些 回HP同样适用 脸部:刷图PK加5%攻速 PK也可以选择硬直 我选择的是攻速胸部:刷图PK加5%攻速 PK也可以选择硬直 我选择的是攻速腰部:一定要选择4%回避率 鞋子:千万不要加 体力或者力量 时装这里给的属性太好了 我PK选择移动 速度真理皮肤:物理伤害,因为大部分对方或者怪是物理攻击 这是我满级红眼一直以来的经验 我吃过少许的亏 总结出的心血 有问题的地方我可以反驳证实。