儿童绘画与智能发展有什么关系?

全部回答

我们家孩子好动,老师建议去学习画画和手工,训练他平静的习惯。通过一段时间学习后,我自己看网站,也体会到孩子学习画画的好处。暂且归纳一下:第一;更有利于身心发展,锻炼色彩辨识度、培养对美得认知、对生活事务的观察能力,也培养了孩子手眼协调能力。

是的阿,这个是可以激发宝贝得脑力

第二:能够抒发情绪。我们大人有时有烦恼的时候,也会找一个派遣的方式,这应该是孩子最能调节情绪的方式,如果他喜欢画画,那么他暴躁或者生气的时候,让他把愤怒画出来、生气画出来,渐渐的就会释放出负面情绪,获得了心境的平和。

有關係到,可以培養小孩的想象力,觀察力

祝宝妈天天好心情,宝宝快乐成长!