在新加坡的留学生什么时候可以拿到绿卡?我是政府中学中一的学生。据说是两年以后就可以拿到绿卡么?

在新加坡的留学生什么时候可以拿到绿卡?我是政府中学中一的学生。据说是两年以后就可以拿到绿卡还是PR?谢谢知情人士帮忙解答。非常谢谢 !!

全部回答

你这个,应该是误传了。首先,在新加坡,意义上的绿卡,就是PR了。如果你觉得你的学生准证也是绿卡,那是另一说。基本上,你在读书期间,只有持学生准证。除非你父母是新加坡人,或者PR,你可以以此申请PR。不然, 要等到你毕业后,工作了,才可以申请PR。现在PR也不是那么好申请了。当然,这是一般情况,不排除你有特殊情况。