搜索
爱问首页 爱问商城

用微波炉怎样烤地瓜?

嘿嘿,这个问题我也有点发言权,因为我现在每天的早点就是烤红薯! 挑高挑、体态均匀的红薯(每个大约在200g左右),洗干净,放入微波炉,高火10分钟,翻面,再高火6-7分钟,就OK了。你若喜欢吃焦皮的,就多烤几分钟了。。我们办公室的几个小伙子也和那几个姑娘一起抢呢!

嘿嘿,这个问题我也有点发言权,因为我现在每天的早点就是烤红薯! 挑高挑、体态均匀的红薯(每个大约在200g左右),洗干净,放入微波炉,高火10分钟,翻面,再高火6-7分钟,就OK了。你若喜欢吃焦皮的,就多烤几分钟了。。我们办公室的几个小伙子也和那几个姑娘一起抢呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个我最有发言权. 把地瓜洗干净后,放进微波炉,高火6分钟,若没熟再来几分钟,因为地瓜有大小,我无法给你准确的时间,6分钟是最起马的.相信我,我每天烤着吃.

这个我最有发言权. 把地瓜洗干净后,放进微波炉,高火6分钟,若没熟再来几分钟,因为地瓜有大小,我无法给你准确的时间,6分钟是最起马的.相信我,我每天烤着吃.收起

0 0
收起 提交
加载更多

把地瓜洗干净后,包上铝纸(微波炉烤东西专用的纸)按地瓜的大小按分钟就行了

把地瓜洗干净后,包上铝纸(微波炉烤东西专用的纸)按地瓜的大小按分钟就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

控制时间很重要,红薯成分以淀粉和糖为主,烤久了,里面的淀粉会发生化学转化,变得又干又硬,就像用微波炉热馒头一样。一般大个儿的红薯一切两半,用高火档3-5分钟,翻个儿再3-5分钟就可以了,喜欢软的可以用...全部

控制时间很重要,红薯成分以淀粉和糖为主,烤久了,里面的淀粉会发生化学转化,变得又干又硬,就像用微波炉热馒头一样。一般大个儿的红薯一切两半,用高火档3-5分钟,翻个儿再3-5分钟就可以了,喜欢软的可以用湿布包裹,不用也可以。北方的红薯大多为红瓤儿或白瓤儿,很甜,南方有一种紫瓤儿红薯,味道很特殊,但是淀粉含量比较高,不宜用微波炉烤,蒸一下最好不过。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我同学试过,我自己还不会弄,他说用铝箔纸包住地瓜,然后中高火.大概十分中..拿出来翻个身,在十分钟...就可以啦 之前我用保险膜弄没有成功...你可以试试,弄好啦也告诉我结果哈...

我同学试过,我自己还不会弄,他说用铝箔纸包住地瓜,然后中高火.大概十分中..拿出来翻个身,在十分钟...就可以啦 之前我用保险膜弄没有成功...你可以试试,弄好啦也告诉我结果哈...收起

0 0
收起 提交
加载更多