两岁女孩一理发就哭闹,怎么办?

全部回答

我家小孩小的时候都是我理发,我女儿到十岁以后才出去理. 女孩子如果简单一些,可以理短发,只要前面是一平的刘海就和男孩子有区别. 简单一些的,可以是前面齐,然后后面一圈也平齐的就可以.如果理的简单,小孩应该不会闹的,告诉她理发后漂亮. 实在不行,睡着了理也是办法,我儿子四岁前都是我睡着了给理,现在11了还是我理,不过每次都要快,不然半截就会不让理了.

我在电视上看到过“小儿廊”儿童理发的广告,觉得你可以带宝宝去那儿。如果当地没有,也可以借鉴一下。理发的时候放点宝宝爱看的动画片,座位弄个卡通或是动漫的形状,吸引宝宝的注意力,短时间应该没问题的。总之首先是不要让宝宝害怕理发店。把理发师请到家里来也是可以呀``

两岁女孩一理发就哭闹,怎么办 等她睡觉后再弄呗