明星怎么去除腋毛?

全部回答

    ##不管什么原因想要去毛,都是可以理解的这刮了就要养成习惯啦。最好还是不要刮 毛发的生长分为生长期、退行期和休止期,而只有生长期的毛囊可以在产品的作用下弹出,所以脱毛一般需要3-5次。
  电疗脱毛可以达到永久性脱毛的目的。其原理是用电针刺入毛囊,破坏毛乳头,适用于较粗及坚硬的毛发。  因为只有恰巧刺入毛囊,尤其是毛球的周围,才能有效,所以成功与否取决于操作者的技术水平。
  方法其实还是很多的,例如去毛的话我告诉你吧,有个脱毛的,就是大家都最爱的 梵楉岶锶惴 ,很多人用的,脱毛郊果真的很棒。