离职后公积金申请书怎么写

全部回答

    1、与单位解除劳动合同的,其帐户封存5年(含5年)以上或女职工年满45岁,男职工年满50岁的,提供与单位解除劳动关系的文件或《公证书》(携带原件,用A4纸复印一份)。2、与单位解除劳动关系,非本地户口的,提供户口簿(携带原件,用A4纸复印一份)。
  3、与单位解除劳动关系,到异地工作生活的,需提供异地《长期居住证》或当地派出所出具的长期居住证明和新单位建立劳动关系证明(携带原件,用A4纸复印一份)。  4、申请人提取公积金支取申请书。
  5、申请人身份证(携带原件,用A4纸复印一份)。6、填写《住房公积金支取申请书》中的单位名称、职工姓名,提取金额先不填写,每页都需加盖单位公章。