请问:车床加工304不锈钢管用什么方法及刀具比较好?

材料:不绣钢外径:60(不需要加工)内径:48(加工为50.6 0.2)高度:50(加工为46 0.2) 光泽度:1.6本人用的刀具是YG8 YW2 请问用什么方法来加工比较好,或使用什么切削液! 数车也行(系统为GS928) 以及加工工序!!

全部回答

可以试试用YT15刀具,使用极压切削油冷却,刀尖要相对锋利,因为不锈钢材质比较韧,刀尖不利会沾刀,而且经常需要检查刃口,定期修磨。用数控机比较好,切削更加稳定。