今天财神位在什么方向?

我要玩牌

全部回答

    财神正北2008年9月5星期五农历戊子火年 八月小 初六日庚申木(仲秋)月 戊申土鬼建日本日物候:禾乃登岁煞南 猴日冲(壬寅)虎九星:四绿-招摇星(木)-安神宿名:南方鬼金羊-凶 六曜:先胜值日:天牢(黑道日) 五行:大驿土彭祖百忌:[戊不受田 申不安床] 戊申建日 宜:出行,上任,会友,上书,见工忌:动土,开仓,嫁娶,纳采 ◎天亮:05时18分 ◎天黑:18时50分◎日出:05时48分 ◎日落:18时20分◎日中:12时04分 ◎昼长:12时32分◇东经:118。
    36度 ◇北纬:24。
    56度 时辰:壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 吉凶:青龙 明堂 天刑 朱雀 金匮 天德 白虎 玉堂 天牢 玄武 司命 勾陈 ◇是日命禄:巳命互禄 庚命进禄 ◇喜神:东南 ◇福神:正北 ◇财神:正北。