世界杯主办国是直接获得晋级决赛圈资格的吗?

全部回答

世界杯主办国是直接获得进入决赛圈资格。 2002冠军巴西队是第一支不能直接进入决赛圈的卫冕冠军,这是国际足联的新规定,理论上能多出一个参赛名额,也有利于卫冕冠军保持状态。

是的,直接进32强

是的,东道主和上届冠军将直接进入决赛圈(32强)

主办国直接获得晋级决赛圈资格,从这一届(18届)开始,卫冕冠军需要打预选来晋级世界杯。

东道主是可以直接进入到世界杯决赛圈的。 2002年前卫冕冠军可以直接进入,但后来国际足联规定卫冕冠军不能直接进入决赛圈,必须参加预选赛的。然后在2002年夺冠的巴西队成为第一支卫冕冠军而要参加预选赛的球队。

肯定,当然!