西方国家的人们在复活节都需要做什么呢? 西方国家复活节有什么习俗?

全部回答

有很多习俗的,现在不同的国家和地区有但又现在的色彩了不过传统的游:滚彩蛋的游戏 主要是小孩在玩的      还有就是复活节兔子   十字架和钉子等

    复活节通常都会举行一些有趣的活动:热闹有趣的Easter?egg?hunt( 滚彩蛋活动 )【 通过  gagamatch国际交友网  的美国朋友讲解这一个活动主要是小孩子玩的 】。
  在一些虔诚的基督教家庭会在“复活节前的星期五”Good?Friday停止一切娱乐活动,改穿素衣为耶稣受难表示哀悼。   为了迎接复活节,许多人会进行“春季大扫除”spring?cleaning,并布置新鲜的花朵,如象征纯洁的“复活节百合”Easter?lily。
   到了复活节当天,基督徒会穿上新衣、新鞋上教堂,妇女及小女孩还会带上以新鲜花草装饰的“复活节帽”Easter?hat,或称Easter?bonnet,穿上花色亮丽的“复活节洋装”Easter?dress。
     复活节的传统食物是羊肉和火腿,羊肉象征耶稣牺牲自己的肉身,火腿则是表示丰衣足食。