想给老人买制氧机,看了好几家店,什么牌子的都有,张掖哪有制氧机专卖店?中进制氧机好不好?

都说中进制氧机不错,谁用过?

全部回答

    中进制氧机不错,采用PSA原理,纯物理方式分离空气制取医用氧,只要通上电即可持续不间断的制氧,随制随吸,快捷安全。吸氧成本低廉,不需添加任何耗材,仅仅接通电源即可,每小时吸氧仅花费0。
  3度电费。环保无污染,不需要添加任何化学制剂,不产生其它有害副产物,安全、环保。  人性化设计,外观简洁大方,易于同家具协调搭配。寿命持久,采用优质原材料,质量更有保障,寿命更持久。

  高效低功耗,采用更科学的参数化控制系统,更有效的提高了产品的效率,从而降低了产品的功耗。带有氧浓度监控、累计计时、断电报警、电压报警; 当次计时、美国进口锂分子筛。   最大流量:5 L/min; 氧浓度:≥90%(V/V); 你去青年街那里,有个众友药店就有卖的。