请问有基督徒婚礼主持人吗?不再教堂的那种 ,在教堂太严肃

全部回答

  如果你是基督徒那么最好在教堂因为那是一个美好的见证 当然一定要有教会的牧师或长辈来主持如果你是基督徒你害怕教堂里的严肃还是惧怕面对上帝?只有一种情况下使人产生害怕那就是“犯罪”。
  如果在教堂或教会以外找不信的人来按着你的意思举行婚礼仪式那么你的内心将没有平安,是有一个安抚良心的仪式却最终让良心不安!如果你是未信的 那我要劝勉你,不要害怕,要刚强,在教堂举行婚礼是很好的见证,是神圣的!一生美好的记忆!耶稣爱你!。