手工活之家交1200,珠绣是真的吗

全部回答

    【百度反诈骗联盟团队】特别提醒:网上打着北京、上海、广州、深圳、杭州、南京等地名义发布的各种代加工信息,特别是串珠、手链、珍珠、LED灯饰、移动电源、充电宝、圆珠笔、清洁球、钢丝球、钻石画、湿巾、手工相框、领带等等,全部都是低级骗局,无一例外,不要有任何侥幸心理!请广大网友切勿相信网上的这类代加工信息,无论你是否亲身前往考察了,无论对方有无工商注册和执照都不要相信,以免上当被骗!因为有无工商注册和是否存在诈骗并无任何关联。
     ————————————————————————————————————————有志于反诈骗的知识豪杰,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人,让天下无骗,没你不行!。