一岁半的宝宝只吃白饭不吃菜这样好吗?

一岁半的宝宝只吃白饭不吃这样好吗?

全部回答

肯定不好啊,这样宝宝营养均衡不好,会影响生长发育的。很多营养元素都是要从菜里吸收的。你可以先给宝宝补充点营养,让他营养先跟上成长需要,然后在慢慢给宝宝纠正挑食的问题,因为挑食不是一两天就纠正的好的嘛。像我就有在给宝宝吃小安素给他补充营养,再一边纠正他的挑食问题。现在他也长得高高壮壮的虽然还是有些菜不吃,但是比以前已经好很多了,各方面都发育的很好。

肯定不好啦,!我们宝宝五个多月就开始吃菜汁啦

这样不太好吧,营养会跟不上的,宝妈要注意从小教育孩子养成不挑食、不偏食的好习惯,注重饮食结构合理平衡,粗细杂粮混合搭配。

这个可以吃炒饭的呀或者包包子给他吃

肯定不好,宝宝要均衡营养,不能从小就有偏食挑食的习惯