美国东北大学专业研修学院(cps)是什么性质的学院

全部回答

    美国东北大学专业研修学院(cps)的性质CPS学院,全称College of Professional Studies,翻译为专业研究学院。CPS学院的课程设置更加实际,与以后的岗位和职业紧密相连,基本是根据未来具体工作内容来设置课程。
  CPS学院的目的是一致的,就是培养从事实际业务的职业人才,区别于研究型人才。  CPS学院的文凭,都是由美国东北大学来颁发,并且是得到国家教育部的认证的。所以对于对文凭置疑的学生和家长尽管可以放心。
  在CPS学院上课,既能得到最实际的职业课程,也可以获得权威的文凭证书。