成都市的郫县有哪些大学(今年高考分数在470左右的学生上的)?

成都市的郫县有哪些大学(今年高考分数在470左右的学生上的)?成都市的郫县有哪些大学(今年高考分数在470左右的学生上的)??四川省成都市的郫县有哪些大学(今年高考分数在470左右的学生上的)??

全部回答

西南交通大学郫县校区 重庆大学网络学院郫县教学部 西华大学 成都中医药大学郫县分校

西南交通大学郫县校区 重庆大学网络学院郫县教学部 西华大学 成都中医药大学郫县分校 四川外国语学院成都分校 四川托普学院 电子科技大学国腾学院 四川理工学院成都校区

西南交通大学郫县校区 重庆大学网络学院郫县教学部 西华大学 成都中医药大学郫县分校 四川外国语学院成都分校 四川托普学院 电大

西南交通大学郫县校区 重庆大学网络学院郫县教学部 西华大学 成都中医药大学郫县分校 四川外国语学院成都分校 四川托普学院 电子科技大学国腾学院