请问在苏州哪里有火车票代售点啊?

我想找火车票代售点买到广州的火车票,请问苏州市区在哪里有代售点呢?谢谢!

全部回答

代售点有11个,可以提前10天预定。 新增的4家代售点分别为:市娄葑工业园区代售点(通园路娄葑镇文体中心);市南门汽车站代售点(广建路10号);高新区代售点(高新区塔园路24号);吴江松陵代售点(松陵镇中山南路18号)。代售点收取的手续费均统一执行铁道部和物价局规定的标准,沪宁区段内代售手续费每张2元,其它区段手续费每张5元。代售点预售10日内全国各站车票(含当日)。

园区:新城邻里中心2楼; 市区:接架桥的士大楼附近; 或者打电话预约:1603456,订好后在规定的日期里取票。

在石路的君怡大酒店一楼边门

观前街玄妙观肯德基旁边的订票点

    苏州全市售票处达14处,售票窗口53只。这14处售票处分别是:火车站新售票大厅(第一售票处)和火车站老售票处(第二售票处),共有售票窗口24只,在平时能基本满足旅客的购票需求;春运时新增的平门桥堍临时售票处(第三售票处),共有售票窗口8只。
  苏州火车站还在张家港市和常熟市设立了5处售票点。     苏州火车站还在市内设立了5家售票网点:人民路接驾桥处的联合售票处、石路君怡大酒店售票点、三香路胥城大厦售票点、国旅大井巷售票点和观前苏旅票务中心售票点。
     火车站第一售票处(新售票大厅)白天预售全国各地5天内的车票,晚上6时至第二天7时30分预售全国各地9天内的车票。  火车站第二售票处(沪宁杭短途售票处)9个售票窗口中,有7个窗口预售5天内的沪宁杭方向车票,其余2个窗口只卖沪宁杭方向当天开车前2小时的车票。
  火车站第三售票处(平门桥北堍临时售票处)预售9天内的全国各地车票(包括安徽方向和沪宁杭方向)。市区三大火车票代售点(人民路联合售票处,君怡大酒店,观前票务中心)现在一律预售9天内的全国各地车票。
    (预售日期从当天的第二日开始计算)学生票在联合售票处预售期为10天。   按铁道部规定:开车前6小时以内不办理退票;退票核收手续费仍为票价的20%,尾数不足10元的按10元计算。