爱优车二手车鉴定评估师培训怎么样?好不好?

爱优车二手车鉴定评估师培训怎么样?好不好?看网上有报道,不知道到底怎么样,有去那边上过课的爱优车二手车鉴定评估师培训怎么样?好不好?看网上有报道,不知道到底怎么样,有去那边上过课的 上海这边我最近才接触到这个二手车评估师,怎么才能考啊

全部回答

爱优车二手车鉴定评估师是正规授权的二手车职业培训机构。上海这边都有评估师考试培训的,很多机构考试都是走个形式,如果真的想以后在这行好好发展,还是找个好点的机构实实在在去参加培训,花钱也要花了值,毕竟考试只是个手段,真正要做一个好的评估师不是那么简单的,推荐爱优车,新闻报道过。