有没有PP板或塑胶材料即能耐高温100度又能焊接的?

全部回答

    PP材料介绍:==白色PP板、黑色PP板材、灰色PP板、环保PP板、PP砧板、PP垫板、PP板、PP聚丙烯聚丙烯(PP)板,它是PP树脂添加入各种功能助剂经挤出、压光、冷却、切割等工艺过程而制成的塑料板材。
  (PP纯板,改性PP板,增强PP板,PP焊条)具有高刚度,高硬度和高强度,但缺口抗冲击韧一般。  PP 材胶能承受张拉应力并易焊接。低温时变脆,化学稳定性和电气性能优良。 PP主要性能:密度低;耐热,不变形;高刚度;高表面强度;化学稳定性好;无毒无害;PP挤出板材具有质轻、厚度均匀、表面光滑平整、耐热性好、机械强度高、优良的化学稳定性和电绝缘性、无毒等特征。
    工作温度范围=从零下80度到230度 PP应用领域:PP板广泛应用于化工容器、机械、电子、电器、食品包装、医药、装潢和水处理等领域。泵阀部件,饮用水污水管道,密封件,喷涂载体,耐腐蚀槽、桶,耐酸碱工业用,废水,废气排放设备用,洗涤塔,无尘室,半导体厂及其相关工业之设备和机器,食品机械及斩板,电镀工艺,玩具部件,牙医用导管,广泛用于化工,机械,电器及电子工业等结构材胶。
    也可用于玩具、日常用品、包装胶袋、瓶子 颜色:白色,黑色,米黄色,灰色,本色等等 产地:台湾,日本,韩国,美国,德国等 规格:方形板材:厚度(0。3~100㎜)方板 宽1000㎜*长1200㎜或宽1米*长2米 棒材:圆棒直径(5-200毫米)*1米长。