为什么在高层楼还能听到噪音?有什么办法减少这些噪音呢?

全部回答

1.建议把外墙玻璃换成中空玻璃。2.建议把外墙或受到干扰的外墙贴一种隔音棉层,办法是先用轻钢龙骨(或木龙骨刷防火漆)打成底架,然后架间填充吸音棉,然后再加一层吸音石膏板。表面刷墙漆或刷墙纸都可以(带孔的吸音板你只能用墙纸)。3.所有的吸音棉填充要厚实,如果存在空隙,反倒可能引起空振放大。4.使用厚窗帘布。减少室内玻璃的使用,重新固定所有室内不稳定的家具部件。