解读:酒精如何预测生男生女

全部回答

    从古至今,预测生男生女的方法层出不穷,有按月份测的,有按年龄测的,有通过妊娠纹测的,有通过胎动测的。今天小编给大家分享一种新的预测生男生女方法,酒精预测生男生女法。下面来看看酒精是如何预测生男生女的。
  酒精预测生男生女方法解读 1)所需材料:孕妇尿液(前面一点点不要,最后一点点也不要,取中间那段的尿液)、95%医用酒精 2)做法:准备一个透明玻璃杯,将收集好的尿液和95%医用酒精按1:1的比例混合倒入杯子中,比例越准确越好。
      酒精预测生男生女怎么看 3个小时之后可看杯子里混合液体的反映。 是女孩的反映:主要特征是有沉淀、浑浊,但不诚球。具体现象有:混合后有浑浊的水,跟开水瓶底的渣滓一样,有沉淀,但无分层。
   是男孩的反映:主要特征是成球成团,上下分层,上面很清,下面也有点清,中间有悬浮物。