电表中电流线圈有电压吗

全部回答

没有电流的时候,也没有压降。 电流小的时候,压降也小得可怜。 电流大的时候,仅有一点点压降,基本可以忽略不计。

    ic卡电表怎么偷电teL139。2722。4604该电表调校器体积小巧Q269855512Q,操作方便,便于携带,仪器兼容单相。对准电表按动一二秒即可,适用于各类三相和单相液晶显示的电表!脉冲信号驱动步进马达带动机械计度器显示,或送微计算机处理后进行数码显示。
  故得之,用某种力量攻击步进电机使步进电机而快速倒转或正转,煤气表亦同此理。  (可以兼容滚轮式煤气表,可使煤气表倒转)。该产品采用独特技术,超强功率,不动电表,不改线路,可使电子滚轮式电表迅速倒转、正转。
  不损坏电表,使用后不留痕禁止在超越法律界限使用,否则后果自负。

电流线圈两端几乎没有电压.