老人有肺心病,想买个制氧机,不知道什么样的制氧机适合老人用?

全部回答

    这是一个更繁杂的问题,我们一般建议咨询医生或专业人员。普遍意义上来说,保健吸氧可以早晚各半小时,每天坚持,流量2-2。5l/min。心脑血管病人吸氧日常每天早晚各1-2小时,流量2。
  5-3l/min。胸闷气短、天气不好(气压低)、生气的时候及时吸氧,流量3-3。  5l/min。至少坚持1小时。COPD患者吸氧一般的流量是1。5-2l/min,吸氧时间每天不少于16小时。
  肺纤维化、肺气肿等其他肺部疾病患者患者吸氧应咨询医生,有条件的情况下应及时检测血液中的氧饱和度以及二氧化碳的含量 可以去烟台莱山区立健医药城咨询一下。