惠氏的奶粉质量好吗?

全部回答

    以下是我怀孕时候看到的某奶粉销售业内人士发表的评论: 美国惠氏药厂制造,惠氏是全球第一个最大的以研发为基础的制药和保健品公司之一。其在婴儿配方奶粉方面技术领先。 其产品有爱儿乐妈妈(孕妇奶粉)爱儿乐(0–6个月)健儿乐(6-12个月)幼儿乐(1–3岁)学儿乐(3–7岁)包装有金罐装,金盒装,彩盒(普通)装,普通罐装,分别有400克和900克。
    其爱儿乐妈妈、幼儿乐、学儿乐是上海分装,爱儿乐、健儿乐是新加坡分装。惠氏一段值得推荐,注意给宝宝补充白开水,否则容易便秘。 我的宝宝喝的就是惠氏,我妹妹家的宝宝和同事家的宝宝都是喝惠氏,感觉宝宝喝了很不错,售后服务也挺好。
  有人说喝惠氏容易上火,其实只要是全奶粉喂养都容易上火,适当补充白开水就好了。  我上班前都是纯母乳喂养,孩子6个月的时候,中午的奶改成惠氏,我妹妹家的宝宝自出生一直喝惠氏,两顿奶之间喝水,现在两个宝宝都很健康。
  但个人还是建议母乳喂养,呵呵,惠氏的回访人员也是这么建议的,所以感觉惠氏挺实在的。

不错的。有些宝宝会上火的。

不错的,都是常用的品牌呀。。

新西兰惠氏奶粉不错啊。我家宝宝喝其他奶粉有点腹泻,现在换成新西兰惠氏,便便好很多,吃得好睡得香。奶粉是在百儿母婴商城买的,220元一罐,现在我都是整箱买,比较划算。

没有给宝贝选择这个奶粉