未婚先孕生了孩子怎么帮孩子办户口

大约需要多少钱?办的手续与普通办理户口手续是否一样?孩子的姓氏可不可以随父母的意愿来选择,即使是孩子跟父母的任何一方.

全部回答

如果不想被罚款,就把他报小点咯.首先要有准生证,然后就是出生证.其实你这个情况是有点麻烦的.就看你孩子的准生证和孩子的出生时间的间隔是多久的一般来说是有规定的如果没到他门规定的时间那是要被罚款的大慨3000多元左右.抱小的话或许就没罚款咯.出生证那就该是个假的呵呵 ...........