办理澳大利亚移民找哪家中介告诉好?

全部回答

找中介一定要找口碑好的,靠谱的,我们移民的时候最初被国内不靠谱中介忽悠过,拖了半年时间连雇主都没有找到,后来还好换了悦洋移民。刚刚合作的时候,我们毕竟吃过亏所以抱有疑虑,后来谈了蛮久,感觉对他们的印象挺好的,不忽悠,不乱打包票,真诚严谨。后面他们团队也没有让我们失望,很给力地帮我们重新梳理,做了大量准备工作修改递交,最后我们一家也成功移民,对他们的服务我们很满意。

找悦洋移民更好一些,他们的移民律师相当给力,做了大量的文案工作,每一个细节都反复讨论,反复修改。在递交前确保了案子的成功率。在办理过程中,对于我们的小白问题悦洋的律师也都不厌其烦的帮助我们分析解决。整个案子做下来,我们一家现在已经成功移民了,有他们很大的功劳。

移民公司如果是移民澳洲的话,我个人对广州悦洋移民这家比较满意,因为我们移民成功也是多亏了他们的全力协作。我当初想移民澳洲的时候时机有点晚,碰上移民政策有所收紧,我们找了很多中介都没办法解决,后来还是在悦洋海外团队努力下,终于成功获批移民签证。最后不得不赞一个他们的移民后续服务,我们到澳洲后很多生活上工作上的问题都是他们帮忙解决的。