实践的中介是各种形式的工具、手段及其运用的程序和方法?

全部回答

提法错误. 实践是一种能动的过程,是联结理论与现实,主观与客观,此岸与彼岸的桥梁. 实践本身就包含着各种的工具,手段,程序和方法. 实践是它人的中介,它本身是没有中介的.它也不需要中介.

很概括,很全面,也很不好懂和无用。 我来个更概括,更全面,也更不好懂和无用的答案。 【实践中介,是指由实践主体掌握和控制的联结主、客体的各种形式的工具、手段及运用、操纵这些工具的程序和方法等。】