小班也学不到什么东东?

不知三岁时宝宝要不要先上小班 我不想让宝宝上小班,听说大班小孩会欺负小班的,再说,小班也学不到什么东东,还不如让他妈带着,也可以教点东东.不知这样好不好.

全部回答

我觉得宝宝还是应该上的,这是最基础的,宝宝上学也有个适应的过程.如果直接送宝宝到大班还是会不适应的,宝宝不可能永远呆在家中,呆在妈妈身边.早一点走出去.会更高一些适应这个社会.

我的准备明年9月份放进小班。老师还会交些简单的东西。老人家根本就不会,还老宠着,去学校可以锻炼她的独立

多大的年龄就上相应的班吧,上幼儿园主要是让宝宝适应社会环境

小班可以让宝宝慢慢适应学校,这是一个必须的过程。再说不一定所有的学校大班的小孩都是欺负小班的,这个是要看各个学校的。三岁的宝宝正好是上幼儿园的年龄,再晚点就有点晚了。

我感觉这样不好吧,她总得从小班到大班有个过程吧,我建议还是从小班上起,小班并不是光玩了,也会教些东西的