昆明长途汽车站搬走了么? 搬到哪了。离火车站远么?

全部回答

    都搬啦 以前的南窑汽车站,还有部分车 如到楚雄等离昆明近的地方 不知道楼主要去哪里 1、新南部客运站(在新螺蛳湾那里)主要发往滇南:玉溪、普洱、景洪等方向的长途汽车 2、新东部客运站(东三环那里)主要发往滇东南:石林、文山、红河等方向的长途汽车 3、新北部客运站(龙头街那里)主要发往滇东北:曲靖、昭通、四川等方向的长途汽车 4、新西部客运站(马街那里)主要发往滇西方向:楚雄、大理、临沧、丽江、香格里拉等方向的长途汽车 5、新西北部客运站(普吉那里)主要发往滇西北方向:禄劝 、富民 、易门 、 武定 、干海资 楚雄、大姚 、四川(只发攀枝花、西昌)等方向的长途汽车 还有什么不清楚的,欢迎HI我哦!! ~~希望我的回答对你有帮助~~。