斧头的必杀和命中

想请问一下出必杀就一定命中是这样吗?还是出必杀增加命中?但是为什么BOX里有个贴子是说必杀就一定命中,那么斧一百必杀别人基本就没得闪了?

全部回答

必杀和命中是完全没关系的 如果必杀和命中有关那就没必要有命中这项属性了~ 别人因为只看到打中高闪的人出必杀所以一直认为是必杀等于命中 不出必杀一样可以打中高闪的人~只要命中高就可以 低级的时候命中还和敏捷有关~等敏到了240就和命中没关系了~想命中就得增加命中属性~不是你敏越高命中越高~也不是你必杀越高命中越高~要不骑士和战斧PK骑士一点优势都没有了是吧?

必杀和命中是两个不同的概念,,,当初我那60多必杀的斧子砍那百闪龙衣弓手砍了百多下才中了5次,而70多命中的骑士几乎次次打到。打中了才出必杀、打不中,,一百必杀都没用。。至于楼上的敏捷240理论,没试验过

这真是小白问题 试问 如果你打不中能看出比杀? 就是因为打中了所以才能看出比杀。