评选赛主题猫咪咏叹调搭配方案推荐

奇迹暖暖评选赛主题猫咪咏叹调搭配方案推荐

全部回答

    奇迹暖暖搭配评选赛猫咪咏叹的搭配方法是什么呢?想要知道猫咪咏叹的搭配方法的玩家们快来一起看看下面的内容:猫咪咏叹调,这个主题关键词就在于“猫咪”二字,所以大家在搭配的时候,可以选择猫咪类的服饰,不管是福袋猫还是迷阁猫,小编感觉都是不错的。
  土豪可以选择附带猫,平民可以选择迷阁猫。    当然也有玩家提出用猫咪和圣和咏叹调套装混搭,这个想法感觉也是可行的。推荐搭配:发饰:萌系喵耳连衣裙:喵喵绘本薄袜子:喵喵物语鞋子:萌系高帮板鞋手持物:萌喵提包尾饰:黑白喵尾搭配推荐二:喵喵绘本薄染色的。
  以上就是安趣网小编为大家带来的奇迹暖暖搭配评选赛攻略,内容请继续关注安趣网奇迹暖暖专区!。